![]() |
Вопрос Евгению Ройзману |
Ответить
|
Страница 123 73> |
| Автор | ||
Сергей Л.
Newbie
Присоединился: 06 Ноября 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 16 |
Ответить, цитируя автора - Ответ
Тема: Вопрос Евгению РойзмануОпубликовано: 06 Ноября 2003 15:41 |
|
|
Здесь можно задать вопросы кандидату в депутаты Госдумы РФ по Орджоникидзевскому округу Евгению Ройзману, президенту фонда ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ
(СОЗДАНО В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕМЫ "ДУМСКИЕ ВЫБОРЫ 2003: ЗА и ПРОТИВ" ) Редактировал Сергей Л. |
||
![]() |
||
DeNiko
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашний страницы участников
Добавить в список приятелей
Moderator Group
Присоединился: 31 Октября 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 797 |
Опубликовано: 06 Ноября 2003 15:49 |
|
|
Женя - будешь в какую фракцию вступать или сам по себе?
|
||
![]() |
||
Е. Ройзман
Профили участников
Послать частное письмо
Groupie
Присоединился: 06 Ноября 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 79 |
Опубликовано: 06 Ноября 2003 16:04 |
|
Я не являюсь членом политических партий и иду в Государственную Думу как независимый кандидат. Не буду скрывать, что поступали предложения от многих партий. Рассматривался вариант "Единой России", Партия Жизни проявляла интерес, СПС... Но я не хочу становиться зависимым отполитических интересов какой-то партии, потому что они изменчивы и имеют мало чего общего с интересами простого избирателя. Я же иду в Думу для реализации конкретной программы: борьбы с наркотиками. Если найдутся единомышленники - безусловно, я буду сотрудничать. |
||
![]() |
||
DeNiko
Профили участников
Послать частное письмо
Moderator Group
Присоединился: 31 Октября 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 797 |
Опубликовано: 06 Ноября 2003 16:07 |
|
|
В принципе поддерживаю такое решение.
Но будет явно сложно, но как грится, на данном этапе другие варианты менее удачны. Поддерживаю чисто по-человечески
|
||
![]() |
||
Сергей Л.
Newbie
Присоединился: 06 Ноября 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 16 |
Опубликовано: 06 Ноября 2003 16:13 |
|
|
Евгений Вадимович, а зачем вы вообще идете в Госдуму?
|
||
![]() |
||
DeNiko
Профили участников
Послать частное письмо
Moderator Group
Опубликовано: 06 Ноября 2003 16:16 |
|
Он же сказал: "...иду в Думу для реализации конкретной программы: борьбы с наркотиками." Или ты задаешь риторический вопрос? Редактировал DeNiko |
||
![]() |
||
Е. Ройзман
Профили участников
Послать частное письмо
Groupie
Присоединился: 06 Ноября 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 79 |
Опубликовано: 06 Ноября 2003 16:21 |
|
Я отвечу на этот вопрос. Сергей, наркомания - это угроза безопасности страны. Президент Путин, прекрасно это понимая, создал Государственный Комитет по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Екатеринбург - единственный регион, который самостоятельно приступил к решению проблемы государственной важности, причем по инициативе не сверху, а снизу: при поддержке горожан мы создали Фонд "Город без наркотиков". Этот опыт, я считаю, бесценен. Потому я и иду в Думу: показать, что с наркоугрозой можно и нужно бороться. И в одном отдельно взятом городе, и в стране в целом. |
||
![]() |
||
Frodo
Senior Member
Присоединился: 23 Октября 2003 Категория: Zimbabwe Online Status: Offline Публикации: 1529 |
Опубликовано: 06 Ноября 2003 16:29 |
|
|
Хм, а Вы действительно Ройзман? Или кто зарегистрировался под этим ником?
Хотя, наверно и правда - Ройзман. |
||
|
Вавилону не устоять...
|
||
![]() |
||
Е. Ройзман
Профили участников
Послать частное письмо
Groupie
Опубликовано: 06 Ноября 2003 16:35 |
|
Ройзман Евгений Вадимович родился 14 сентября 1962 года в Екатеринбурге. Учился в 28 школе, позднее в 27-ой. Работал слесарем-сборщиком на Уралмаше в 50-м цехе. Закончил Уральский госуниверситет. По образованию историк... С декабря 2001 года – президент Фонда "Город без наркотиков". Советник руководителя администрации Губернатора Свердловской области. |
||
![]() |
||
Frodo
Senior Member
Присоединился: 23 Октября 2003 Категория: Zimbabwe Online Status: Offline Публикации: 1529 |
Опубликовано: 06 Ноября 2003 16:36 |
|
|
Сергей, жму руку, заманить Ройзмана!
Щас, народ повалит
|
||
|
Вавилону не устоять...
|
||
![]() |
||
Ответить
|
Страница 123 73> |
| Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |