Телевизионное Агентство Урала Домашняя страница
В начало форума В начало форума > Обсуждение всего > Вопросы знаменитым горцам
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

Вопрос Евгению Ройзману

Ответить Ответить Страница  123 73>
Автор
  Тема Поиск Тема Поиск  Свойства темы Свойства темы
Сергей Л. Смотреть выпадающим
Newbie
Newbie

Присоединился: 06 Ноября 2003
Категория: Russian Federation
Online Status: Offline
Публикации: 16
  Ответить, цитируя автора - Сергей Л. Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема: Вопрос Евгению Ройзману
    Опубликовано: 06 Ноября 2003 15:41
Здесь можно задать вопросы кандидату в депутаты Госдумы РФ по Орджоникидзевскому округу Евгению Ройзману, президенту фонда ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ
(СОЗДАНО В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕМЫ "ДУМСКИЕ ВЫБОРЫ 2003: ЗА и ПРОТИВ" )

Редактировал Сергей Л.
Наверх
DeNiko Смотреть выпадающим
Moderator Group
Moderator Group
Аватар

Присоединился: 31 Октября 2003
Публикации: 797
  Ответить, цитируя автора - DeNiko Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06 Ноября 2003 15:49
Женя - будешь в какую фракцию вступать или сам по себе?
Наверх
Е. Ройзман Смотреть выпадающим
Groupie
Groupie
Аватар

Публикации: 79
  Ответить, цитируя автора - Е. Ройзман Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06 Ноября 2003 16:04
Первоначально опубликовано DeNiko

Женя - будешь в какую фракцию вступать или сам по себе?

Я не являюсь членом политических партий и иду в Государственную Думу как независимый кандидат. Не буду скрывать, что поступали предложения от многих партий. Рассматривался вариант "Единой России", Партия Жизни проявляла интерес, СПС... Но я не хочу становиться зависимым отполитических интересов какой-то партии, потому что они изменчивы и имеют мало чего общего с интересами простого избирателя. Я же иду в Думу для реализации конкретной программы: борьбы с наркотиками. Если найдутся единомышленники - безусловно, я буду сотрудничать.
Наверх
Moderator Group
Moderator Group
Аватар

Ответить, цитируя автора - DeNiko Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06 Ноября 2003 16:07
В принципе поддерживаю такое решение.
Но будет явно сложно, но как грится, на данном этапе другие варианты менее удачны.
Поддерживаю чисто по-человечески
Наверх
Сергей Л. Смотреть выпадающим
Newbie
Newbie

Публикации: 16
  Ответить, цитируя автора - Сергей Л. Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06 Ноября 2003 16:13
Евгений Вадимович, а зачем вы вообще идете в Госдуму?
Наверх
Moderator Group
Moderator Group
Аватар

Ответить, цитируя автора - DeNiko Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06 Ноября 2003 16:16
Первоначально опубликовано Сергей Л.

Он же сказал: "...иду в Думу для реализации конкретной программы: борьбы с наркотиками."

Или ты задаешь риторический вопрос?

Редактировал DeNiko
Наверх
Groupie
Groupie
Аватар

Ответить, цитируя автора - Е. Ройзман Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06 Ноября 2003 16:21
Первоначально опубликовано DeNiko

Первоначально опубликовано Сергей Л.

Он же сказал: "...иду в Думу для реализации конкретной программы: борьбы с наркотиками."

Или ты задаешь риторический вопрос?

Я отвечу на этот вопрос.

Сергей, наркомания - это угроза безопасности страны. Президент Путин, прекрасно это понимая, создал Государственный Комитет по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Екатеринбург - единственный регион, который самостоятельно приступил к решению проблемы государственной важности, причем по инициативе не сверху, а снизу: при поддержке горожан мы создали Фонд "Город без наркотиков". Этот опыт, я считаю, бесценен. Потому я и иду в Думу: показать, что с наркоугрозой можно и нужно бороться. И в одном отдельно взятом городе, и в стране в целом.
Наверх
Frodo Смотреть выпадающим
Senior Member
Senior Member
Аватар

Присоединился: 23 Октября 2003
Категория: Zimbabwe
Публикации: 1529
  Ответить, цитируя автора - Frodo Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06 Ноября 2003 16:29
Хм, а Вы действительно Ройзман? Или кто зарегистрировался под этим ником?
Хотя, наверно и правда - Ройзман.
Вавилону не устоять...
Наверх
Groupie
Groupie
Аватар

Ответить, цитируя автора - Е. Ройзман Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06 Ноября 2003 16:35
Первоначально опубликовано Frodo

Хм, а Вы действительно Ройзман? Или кто зарегистрировался под этим ником?
Хотя, наверно и правда - Ройзман.

Ройзман Евгений Вадимович родился 14 сентября 1962 года в Екатеринбурге. Учился в 28 школе, позднее в 27-ой. Работал слесарем-сборщиком на Уралмаше в 50-м цехе. Закончил Уральский госуниверситет. По образованию историк...
С декабря 2001 года – президент Фонда "Город без наркотиков". Советник руководителя администрации Губернатора Свердловской области.
Наверх
Frodo Смотреть выпадающим
Senior Member
Senior Member
Аватар

Присоединился: 23 Октября 2003
Категория: Zimbabwe
Публикации: 1529
  Ответить, цитируя автора - Frodo Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06 Ноября 2003 16:36
Сергей, жму руку, заманить Ройзмана!
Щас, народ повалит
Вавилону не устоять...
Наверх
 Ответить Ответить Страница  123 73>

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.53